Обиженный щенок

Игорь Голомолзин
У меня вчера котята
Отобрали бутерброд.
Налетели словно львята,
Лапами залезли в рот.
Я бы дал отпор достойно,
Только я один - их пять!
И царапались так больно,
Что пришлось мне SOS!!! кричать!
А сегодня я к котятам
С бутербродом не пойду.
Расскажу я всем ребятам -
Кошки с псами не в ладу!