Акростих для Елены Ямской!

Людмила Шаронова
Льются чудо-слова в твою честь!
Ерунда, что мы все далеко!
Нам достоинств твоих не счесть,
Очень марку несёшь высоко!

Человек с большой буквы ты!
Кто поспорит на этот счёт?
Единишь всех вокруг себя!
Явишь людям души полёт!

Монолит из эмоций и чувств,
С сердцем полным любви и добра!
Ключ гасить и печаль нам, и грусть
Обрела ты давно, не вчера!

ЙИ не хватит нам добрых слов
Славить в милый рождения день,
Твою щедрость и яркость стихов,
Что цветут, как весною сирень!!!!!