открою дверь и запою

Елена Дубровская 2
Открою дверь и запою,
пусть тучи страшные промчатся,
мы снова ждем свою весну,
весной за счастьем проще гнаться...
А , может, и само найдет,
и постучится робко в двери,
Весна, будь с нами целый год,
иль, просто стой у нашей двери...

3 декабря 2017