В чем истина...

Ксения Харей
Когда полет тебя захватит
И смысл будет лишь в словах,
Будь осторожнее приятель,
Запомни: истина в делах.

Когда в душе покой наступит
И все пути сойдут на нет,
Остановись, взяв в руки прутик,
Пиши: есть истина в вине.

Когда в толпе вдруг одиноко
В томленьи тянешь дни свои,
Ты не ищи в других пророка,
Пойми ведь истина в любви.