Белые войны

Артём Караулан 3
              Белых войнов нельзя воскресить!
              Ратники пали от долгой войны.
              Бог заповедал в это время жить
              Это время принять мы должны

              Всё что видим на плях сражений
              Штыками ранниных в госпеталях.
              Боже Милосердный прогони тени;
              Боже Милосердный прогони страх.

              Не избежать нам свенцовой вьюги.
              Не избежать каждому роковой час.
              Предали Россию соратники-други
              Боже Милосердный не покидай нас!

              Когда же кончится это лихолетие?
              Соратник за друзей помолись.
              Белой стаи не нужна двухцветие.
              Мы за Царём отправимся высь.

              Ордин за отвагу весит на груди,
              Золотые петлицы далеко не срам.
              Зашишая Россию видем впериди
              Созданый Тобою Небесный Храм.