Когда нам много...

Галина Сорокина 4
Когда нам много - прошлое тревожим.
Когда нам мало - с ветром мчимся вдаль.
А иногда понять себя не можем
И ранят душу слёзы и печаль.

Все чаще мы окутаны тревогой
И на вопрос с ответом не спешим.
По-за-вчера мы шли своей дорогой,
А ныне на чужой земле грешим.

Уже зима снежинками трезвонит
И застилает льдинками порог.
Мы думали,что счастье нас догонит
И верили,что нас услышит бог.

Мечты листвой поспешно облетают.
Надежды рвётся радужная нить.
А наши годы вместе с нами тают,
А изнутри так хочется любить!

Как узок мир,когда нам очень много
И так тиха последняя гроза.
Так далека счастливая дорога,
И так близка последняя слеза.