итого...

Пахом Шевченко
Мы падаем в вечность
С обрыва времен,
Бытия скоротечность
Восприняв как сон.
Стремимся вперед
Не распробовав вкус.
Вчера - ты "шестерка",
Сегодня - ты "туз",
А завтра - "отбой"...
И рука игрока
Кладёт вверх "рубашкой"
Тебя дурака.
Ни кто и не вспомнит
Лица твоего.
Черту подведут,
А под ней - "Итого"...

ноябрь 2017 г