БОЛЬ...

Эльхан Пя
         БОЛЬ...

Прошли года. А, боль не утихает
Все позади, как бы... Нам говорят
- Плохое всё забудьте... Оно,
ведь в прошлом! Пусть там и остается...
Остается?... Есть изречение такое
- Нация, которая, не чтит устои,
свою историю, Заветы - исчезнет...
 
А как забудешь, то, что испытали
наши дорогие предки?...
ИЗГНАНИЕ С НАСИЖЕННОГО МЕСТА...
ХОЛОД, ГОЛОД И, множество смертей
ДЕПОРТАЦИЯ НАРОДА, его нам
не забыть

То, поколение, уже в могилах,
А знамя подхватила молодёжь
И нам отрадно, что поэты,
писатели младые, напоминают
следующим поколениям о предках,
наших бедных, и израненных душевно!

КОРЕЙЦЫ! Есть нация такая!
Непоколебимая и стойкая, как сталь!
Она, считалась и... считается
продвинутой, честной очень, работящей,
умной с, компромиссом, коли подход
к нам будет с, уважением, и на равных.
И не в ущерб нам...

Историю свою, мы не забудем! И,
будем помнить всё! И навсегда, пока
живёт такая
нация - Корейцы... И память нашу
не отнять...

Нас сбросили в кювет, но мы
израненные выкарабкались и,
как Птица ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА,
ЗАНОВО РОДИЛИСЬ, пройдя,
такие муки, как - ДЕПОРТАЦИЮ
малочисленного, НАРОДА НАШЕГО.


ЭльХан.