Я ощущаю пустоту...

Марина Рекун
Я ощущаю пустоту,
Хоть даже если рядом ты.
Нарушишь первым тишину,
Посмотришь ты в глаза мои,
И тихо скажешь: "Как же так?
Ведь я любил тебя, забыла?"
Ответом стал простой пустяк:
"Если б любил, я б не забыла".