Ты всегда смеялся надо мной...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ты всегда смеялся надо мной.
Не со зла, а только оттого лишь,
Что не знаешь нежности другой:
Поцелуешь - сразу же уколешь.

Я тебя жалела. Извини,
Знаю, это пагубное чувство.
Но моей доверчивой любви
За тебя всё время было грустно.

А судьбе не жалко никого...
Пусть мостов обратно не построим,
Всё таки, я буду верить, что
Ты был положительным героем.