Есть в нашей жизни большие задачи...

Евгения Чуклина
солнечному и светлому человечку Айгуль А. с добрыми пожеланиями:)

Есть в нашей жизни большие задачи –
Счастье найти и свой угол в придачу,
Быть откровенным, быть нужным самым,
Быть… для кого-то… быть… небесами…
Кроме того, есть дела и поменьше:
Делать жизнь чью-то слаще и легче,
Мыть и готовить, радовать вкусным,
Это (ты веришь?) тоже искусство!
Но кроме всех этих дел и событий,
Пусть будет время и для открытий,
Пусть будут силы – смеяться и верить,
Нежность дарить, получать, но не мерить.
Пусть будет утра главной мыслью:
Как всё же здорово жить моей жизнью!