Предают, как правило, близкие...

Валентина Гладыш
Предают,как правило,близкие...
Предают  жестоко  и  грубо.
И приходится долго зализывать
Свои раны. Как всё-таки глупо...
Мы готовы бежать за ласкою,
За сочувствием, добрым словом
И не видим порою, что маскою
Прикрываются  люди  и  снова
Дразнят нас и играют жизнями...
А ведь это и подло, и гнусно...
Не дружите с такими злыднями,
Пусть им будет грустно и пусто...
Не дарите  живое  и  лучшее,
Не   сжигайте   свои  эмоции,
Не прощайте, они не заблудшие,
Пусть с грехами живут,как с лоцией... 
Предают, как правило, близкие,
Предают   безумцы,  не  ведая,
Что в их жизни всё самое чистое
Тесно связано с теми,что прЕданы...