Отпускаю

Лана Рубцова
Я долго за руку тебя держала крепко,
Но теперь понимаю, должна отпустить.
Ты будешь счастлив, я в это верю.
Я не буду мешать тебе жить и любить.

Сегодня я тебя, как птицу, отпускаю!
Пусть нелегко, и ночь моя будет печальней дня.
С любовью искренней я тебя понимаю.
И потому с болью в сердце отпускаю тебя.

Я отпускаю на свободу чувства.
Пускай летят они, как журавли!
Я отпускаю страх, сумасшествие, безумства.
Пусть они плывут, как по морю корабли!

Я нежно отпускаю твою руку.
Живи, люби и любимым будь.
Беги скорей, не обрекай меня на муку.
И торопись, тебя ждёт твой уникальный путь!