Угроза

Иванов 12
   

       Угроза

Под  Рождество   жена  купила,
Коньяк,    и  мужу  говорит:
«До  дня  отечества  бутылка,
Пусть  в  баре  целая  стоит.»

Ну  раз  пошла  коса на  камень
Жене  муж   говорит  в  ответ,
«Потерпишь   до  8  марта,
Как  будто  Петьки  дома  нет»

05.02.1016г.