Всё помним

Людмила Тутова
Вечная память героям
За светлый мир на земле.
Его защищаем и строим
В каждом текущем дне.

Годы уносят всё дальше
Кровавое пламя войны.
Души Неизвестных плачут,
Тревожа ночные сны.

Память не станет короче,
Прольётся слезой у могил.
Душа Неизвестная хочет,
Чтоб её никто не забыл.

Вечная память героям
За мир и светлую жизнь.
-Память терять не стоит,
-Сверлящая душу мысль.

Солдат Неизвестный в могиле,
Всё помним, ничего не забыли!
03.12.17.