03. 12. 2017

Ника Трофимова
Этой ночью погасла Звезда...
Потускнел небосвод от потери...
Ухожу я в снега навсегда...
Закрываю весны своей двери.


++++++++++++++++++++++++++++++


И слёз своих мне не остановить...
О Боже, дай мне силы дальше жить!
Ищу Тебя, но даже тени нет.
Зову, но эхо тишины в ответ.




Просьба рецензии не писать.
Благодарю.