Забыть все чувства...

Анастасия Меньшикова Стася
Забыть все чувства,

Чтобы снова кого-то любить,

И улыбку на лице дарить и верить.

Давишься таблетками от растройства.

Это наш наркотик.

Молчанье.

И подлое отрицанье.

Лукавый ротик.

Спасибо за то, что истина и работа тебя увезла.

Мой порыв? Не принимай мою игру,

За то, что я чего-то могу.

Пустая душа прощаться не могла.

Пройдут года, мгновенья.

Для тебя риск, а для меня воспоминания его.

Его рядом. Я не смотрела на него.

Но я не боюсь обоянья.

Вора твоих целей,

Он ближе, чем тогда.