Ковши и жизнь гл. 28

Виталий Поршнев
-  Кафе свое ты можешь строить вновь!
   (Смеясь, сказал мне главный архитектор).
   Дорогу к стройплощадке приготовь,
   И жди, придет строительный инспектор!

-  Открыто издеваетесь над мной!
   Да разве даст мне банк  на это средства?
   Окружена сейчас  земля водой,
   Теперь там парк, фонтаны по  соседству.

- Благоустройство временно нарушь,
  Вернешь  по  установленному счету.
  А лучше, не ходи болтать  здесь чушь,
  Пиши в…,  найдешь какую,  стенгазету!