Спиралька

Иванов 12
           Спиралька

Клиентка  к  доктору  приходит
Взорвать  готова  кабинет,
Вы  мне  поставили  спиральку, 
На  ней  сертификата  нет.

А  муж  сказал, что  по  размеру
(Хотя  прикинул  все  на  глаз)
Она  наверное  большая
А  было  все , как  первый  раз.

Клиентка  на  диванчик  села
И  сразу  прыгать  начала
От  смеха  доктор чуть  не  лопнул
Не  зря  старался  он  вчера.

Вот  Вы  смеётесь,  милый  доктор,
А  муж  меня  чуть  не  убил,
Он  так  летел   во  время  секса,
Что  люстру  задницей  разбил.

17. 09 2015г.