Мной несыгранные роли без конца...

Анастасия Меньшикова Стася
Мной несыгранные роли без конца,

Вырвут в сердце раны -

Я живу тобой, театр.

Лети моя душа!

Пропаганда, стихи-первые.

Без труда, азарта.

Видно тебе дано предрекать все.

Встреча в храме, забыть лицо и ее первое: "люблю Вас" -

Сомнения души

И что-то странное...

Счастье - не твое, ни чье.

Видео -

Будто ты раскаиваешься кому-то,

Просто, хотя забыв одну мелодию - люблю тебя.

Достоинства - заслуги, новая вера,

Позитив не с тобой,

Судьбы

И твоей быть.

Я хотела бы забыть одну фразу,

которую повторила:

"Я люблю тебя."

Случай нас разъединил,

И месть и часть сердце пополам познало зло.