вдохновение

Жанна Штин
Ты серым ангелом ко мне явился,
когда совсем уж не ждала.
И сразу же в меня влюбился,
и бросил вызов сгоряча.

,, Отдай мне сердце!"-словно выстрел,
сорвался с губ твоих призыв.
,,Я покажу твои таланты,
ты сможешь их в себе открыть".

Но вот уже другой виток
моя душа без сожаленья,
проходит новый оборот.
И солнца свет и шум дождя,
и музыка во мне играет...
О,боги! я опять жива,
и снова бабочки порхают.
И звезды светят для меня.
Мы закружились в белом танце
под звуки вечного Леграна,
и жизнь безумна хороша!