На Один Инцидент Больше...

Михаил Кривоногов
-(Это "ОКРАСКА" одного НЕПРИЯТНОГО ИНЦИДЕНТА).
-С ДополнЕнием от 04.01.2018г.)-!!!
           *************
...у "ЗЕРКАЛА"(у кАждого-!)-"ЛИЦО"-!
    Нет,-МНОГО "лиц".-Куда ж ещё смотрЕться-?!
 ...Не нравится,- разбИл "лицо" и ВСЁ-!
 ...-Вопросов НЕТ-!-(испытанное "средство"-!)

И "ЗЕРКАЛО" "Лицом Ударит в Грязь"-!
(А ты "так чист"!-(когда УЖЕ проспИшься-!)
Быть может: ШУЛЕР...или ПРОСТО: "кнЯзь..."-*
-Пусть даже ТАК-!-В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ...боишься-!!!
   Л.И.С. 29.11.2017
Миша, привет! Допиши третий куплет без пояснений,
 а стихами и будет шедевр!
Людмила Барламова   06.12.2017 06:17   
 
Р.С. (-По РекомендАции Л.П.БарлАмовой):
...О,сколько "ЛиЦ"-"ЗеркАл"-!- И "Это":...крОшево**..."-!
   (-ВокрУг УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ смотрЕть-!)
 ...Ты ПОНЯЛ (вдрУг-!),-Что: НЕ видАть ХОРОШЕГО-!
 ...И: зАмкнут "крУг"-!-"ИСТОРИЮ...**- СТЕРЕТЬ"-?!?

**ЗДЕСЬ: крОшево и истОрия- "Одного поля ЯГОДЫ"-!!!
-(ПОЭТому "размАзывать" долго НЕ БУДУ.-ВЗРОСЛЫЕ
поймУт... (как надо и как скАзано-!)
Л.И.С. Доп: 04.01.2018г.(10-00).

*-"КнЯзь" всех помоек,- Самый ГлАвный у ВОРЬЯ",
-"Король Дураков",-"Спе/ЦИА/-ЛИСТ по ОТЪЁМУ"...
...средств К СУЩЕСТВОВАНИЮ-!!!- Список можно
продолжать до БЕС*/-КОНЕЧНО/-...СТИ-!
  - А поймЁт КАЖДЫЙ-!!!-(в меру своей
..."исПоРЧ/А/"-нности,-(или НЕ-испорченности-!)
Л.И.С.