колея

Влад Бест
Зима, дорога, колея,
А на обочине мужик.
У жизни лопнула шлея,
А он вязать её привык.
Фуфайка, ватные штаны,
Шапчонка с видом на бекрень.
На тачках ездит вся страна,
Ему пешком ползти не лень.
Сигналят мимо холуи,
Он их на три, подальше в лес.
Надежды больше на свои,
Ему далече до небес.
Зима, дорога, снегопад,
Медведь и тот пошёл в разнос.
Нет денег – ни судьба отпад,
А будет летом сенокос?