Распоясалось вороньё

Леонид Багинский
В поддержку русского поэта!

Распоясалось вороньё –
Клеймят всех тех, кто в сердце с Русью,
Толкают подлое враньё,
Травят людей своею гнусью.

Кто в сердце Русь хранит всегда,
Их под запрет?, подальше с поля?
Во тьму все сёла, города –
Такая вот у русских доля?

Всех, кто прозрел, тут спору нет –
Всех заклеймить, чтоб не мешали!
Прозрел писатель, иль поэт –
Руками душат разной швали.

Найдётся сразу же пиит
(С помоек грязных сунут лобы),
Льёт грязь на русских и вопит –
Распоясались русофобы!

Но, нет! Придёт сему конец –
Ответит грязь за все наветы!
К ответу, подлости делец,
И все его дружки-«паеты»!

На земле Русской – Русский Дух!
И не бывать другому духу!
А кому режет это слух,
Ещё получит оплеуху!
***
Распоясалось вороньё,
Померим силы, ё-моё…

             09.00 03.12.2017