Заварю-ка чай с корицей

Галина Ситникова 3
На столе стоит варенье,
Мёд, конфеты и печенье.
Напеку блинов побольше,
Жду друзей сегодня в гости.

Самовар... Кипит водица.
Заварю-ка чай с корицей.
С мятой заварю, с имбирем,
С чабрецом и витамином.

Положу лимон на блюдце.
Гости весело смеются.
Угощаются блинами
С мясом, с творогом, с грибами.

Вот сметана, сливки, масло
Мажь давай... и не стесняйся.
Хватит всем! Бери икру!
Пойду горячих принесу!