Ложь и правда

Оксана Прудникова 13
Обидел– не поверю!
Наврал- я не прощу!
И ничего нет злее
Начинать борьбу.

Борьбу за справедливость,
Борьбу за тех кто прав,
Показывая мнимость,
Отнятых раньше прав.

Кто оступился - тот не понят,
Кто понят - тот дурак.
И в общем стаде гонят
В рабстве всех в овраг.

Обвинения на всех!
Кроме «чистых ручек»
Победителю -успех.
Его уж не осудят

Затаился среди древ
Злейший враг народа
Ведь он погубит твой успех!
Такая уж порода.

Враньё осудится всегда.
Награжденье- правда.
И отплатится тогда
С буковки заглавной!