Для чего-то

Оак Оак
Для чего-то нам даны стрелы
Для чего-то нам даны луки
Для чего-то нам даны встречи
И зачем-то нам даны разлуки
Для чего-то нам дано море
И опавшая листва в лесу осеннем
Для чего-то мы работаем в субботу
Отчего-то выходной- не воскресенье...

Для чего-то нам даны дёрты
Для чего-то нам даны флипы
Для чего-то нам дана водка
Для чего-то нам даны джипы
Для чего-то нам любовь даётся лишь на время
И дана вселенской боли бесконечность
Для чего-то мы работаем в субботу
В промежутках счастья миг роняя в вечность

Для чего-то нам дано слово
Для чего-то нам даны уши
Для чего-то через поцелуи
Мы способны подарить друг другу души
Для чего-то нет на свете изменений
Для всего, что создано не нашими руками
И наверно напрягаемся в субботу
Для листвы под нашими ногами...