Перламутринки снегопада...

Галина Гагалева
Перламутринки снегопада...
Разузорен мечты уют...
Вечер строит сугроб-эстраду,
Где романс про невест поют.

В закулисьях судьба метелит
Среди вздохов душевной мглы,
Где печалей и дум недели -
Не подарочки - кандалы.

Пусть закованы мои страсти
В снегопады, в метель, в пургу.
...Все равно добегу до счастья,
По сугробам, но добегу.

            ***