Уральский бор в грибной сезон

Камич
Грибной сезон в уральском крае,
Пришла охотиться пора,
Нас в глухомань леса позвали,
На север, в дальние бора!

В носу щекочет хвойный запах,
Мох под ногой, как поролон,
И солнце по сосновым лапам,
Лучи струит со всех сторон!

В хорошенький денёк погожий,
Гулять по лесу благодать,
Здесь надышаться невозможно,
И чувств души не передать!