Замужние девушки как вас назвать

Виктор Викторович 82
Открыто окно воздух тёплый такой
Ты руки кладёшь мне на шею
И шепчешь тебя я люблю дорогой
Ты знаешь я врать не умею

Послушай, а я уже трижды женат
И трижды уже я в разводе
Они изменяли в итоге я гад
Быть может измены вновь в моде

А я выпил водки и мне наплевать
Целую в ответ и ласкаю
Замужние девушки ну как вас назвать
Которых к себе приглашаю

Открыто окно воздух тёплый в лицо
Ты руки кладёшь мне на плечи
На пальце с брильянтом сверкает кольцо
Женились вчера не далече

Гостиничный номер и город чужой
Твои я устал слушать речи
Какой я хороший, а муж твой плохой
И как ты ждала этой встречи

А я выпил водки и мне наплевать
Целую в ответ и ласкаю
Замужние девушки ну  как вас назвать
Которых к себе приглашаю


Можно послушать: https://yadi.sk/d/PaXZpQ0WcBVOmQ