Рябинины грёзы

Чернявский Алексей
Белые розы в руках Шатунова,
А под рябиною мёрзнет Трофим:
Крутим пластинки хитовые снова,
Как же мы счастья с тобою хотим!

В мире стихов притупляются чувства,
Где нет любви, не бывает цветов.
Не от пороков бывает распутство,
А от желания искренних слов.

Именно нам Шатунов дарит розы,
Именно с нами пьянеет Трофим,
Делят меж нами они свои грёзы,
И от печали мы снова не спим.