О прощении

Светлана Семенова Киев
Прости себя, и всех  вокруг прости!

Обиду, горечь, злобу отпусти!

Гордыню, зависть, прочь гони подальше!

В словах и мыслях избегай ты фальши!

Источником любви ты стань повсюду,

И жизнь твоя подобна будет чуду –

Любовь твоя  опять к тебе вернётся,

Жизнь полной чашей счастья обернется!