Первый снег!!

Александра Цыбряева
Пусть первый снег, как светлая страница
Перевернет.. вчерашний день календаря
Пусть он пушистый мягкой вереницей
Ложится покрывалом.. на улицы, дома

Ведь первый снег ,как первая любовь!
Приходит, широко распахивая двери
Жизнь кажется светлей,и никаких тревог
И в сказку вновь..так хочется поверить..