Сегодня утро подарило снег

Юлия Гречишникова
Сегодня утро подарило снег.
И в сказочно-волнующем ненастье
Вдруг показалось – каждый человек
Счастливей стал и чуточку несчастней.

Вдруг показалось, стала тишина
Не серой и пугающей, а нежной.
И вот иду я, словно не одна,
В свой замок, ледяной и белоснежный.

А мягкий снег летит, летит, летит...
Летит из под небес, как сновиденье.
И тает на губах его мотив,
И в сердце проникает вдохновенье.

Сегодня утро подарило снег.
Пусть я не стала чувствовать иначе,
Но, словно в мире каждый человек,
Добрее стал и этим стал богаче.