Осознанный опыт 1. Ты - не твой опыт

Личный Коучинг
Осознанное восприятие жизни это не значит воспринимать любой частный случай как правило действующее по отношению к тебе. Ты это - не твой опыт. Потому что, то что мы называем личным опытом является не самим правилом, а всего-лишь - частным случаем какого-либо правила. Чтобы осознать правило нет необходимости в прохождении с помощью собственного тела бесконечного количества вариантов. Ты это - не твой опыт, ты это любой (абсолютно не важно чей) опыт в котором ты уловил и осознал какое-либо правило.  осознать правило это значит научиться воспринимать частные случаи чьего-либо опыта - как собственный опыт.