О женщине

Людмила Одинцова
Одета по последней моде,
Желанная красавица моя.
Есть для меня одна на небосводе,
Нежнейшая, как летняя заря.
Щедра на доброту, тепло и ласку,
И мне приятно с нею рядом быть.
Наверное, я очутился в сказке,
Есть лишь она. Хочу её любить!