Надежда

Глебова Вера Ивановна
Стою у окна
В больничной палате.
Зелёные сосны
Мне ветками машут.

Вот койка моя,
Что-то ждёт впереди?
Болезнь затаилась
Чёрной тучей в груди.

И хочется верить
В лучший исход,
У нас медицина
Шагнула вперёд!

И сосны и лес,
Что стоят за окном,
Вселяют надежду,
ЕЩЕ ПО-ЖИ-ВЕМ!!!