Введение

Татьяна Горошкова Барычева
Пришедшее "Введение..."
Расквасило ледение,
Оставив нас без снега,
Слезой, упавшей с неба
И тот кто ещё не был
На этом представление,
Взирает на всё это
С глубоким сожалением.
И не спешит на улицу,
В начале декабря,
Дрожащую от сырости,
от ветра и дождя,
 

"Введение..."-православный праздник,
4 декабря.