В лабиринтах минут

Михаил До
В лабиринтах минут,
   превращенных в года,
      мы плутаем и выхода нет.

Между мной и тобой
   километры дорог,
      а еще больше прожитых лет.

Между мной и тобой
   судьбы разных людей
      миражами стоят на пути.

В этом мире надежд
   и случайных потерь
      от себя ни куда не уйти.

Не уйти от себя,
   тут уж как ни крути,
      все вернется на круги своя.

Километры дорог,
   а еще больше лет,
      пролегли от меня до тебя.