Я прилечу к тебе снежинкой

Александра Цыбряева
Я прилечу к тебе снежинкой первой,
И нежно прикоснусь к твоим губам
А ты почувствуешь. Поцелуй мой нежный
Прошепчешь тихо. Никому тебя я не отдам.

И я замру в твоих объятьях теплых
Снежинки превратятся, в капельки дождя
И с глаз твоих, таких любимых. Мокрых.
Покатиться... Счастливая слеза.