А у меня за окном море

Марина Леонова-Талызина
А у меня за окном море
И по камням босиком утром
Идти вдыхая и ни о чем не споря
Странного мира простые минуты
Так солнечно-востоком отмеченные
под сиплоголосья чаек и розово-серым от трассы
никому не отдала бы. сразу знаю
Владивосток добрым утром встречает!
люблю этот город прекрасный!