Дамское корпоративное предостерегающее

Цирроз Ремарка
О Господи! Как некрасиво!
Набравшись шампанского по уши
В разгар корпоратива
Сравняться сознанием с овощем.

Серьёзные дамы с понятьями
Под действием газа и спирта,
В смешном состояньи говнятины
Желают разврата и флирта.

Их жопы зовут к приключениям
(Плюют на последствия пьяные)
Им так не хватает общения
Сугубо интимного плана.

Оплыли свечой парафиновой
Их принципы о неприступности.
И вот - похотливой скотиною
Они не пойми с кем сосутся.

А дальше - сомненья отброшены,
В ушах барабанные дроби...
В углу на диванчике кожаном
Так славно "выходит и входит."

Но "завтра" - расплющит раскаяньем
Хмельную мартышку игривую
И съёмкой диванной баталии
В разгар корпоратива.