Нельзя

Неля Энгель
Нельзя любить на половину.
Нельзя родными быть чуть-чуть.
Нельзя вернуть увидев спину.
И счастья ждать "когда-нибудь"

Нельзя открыто улыбаться,
Когда уверенности нет.
Тот кто в сомненьях пребывает
Не оградит от разных бед.

Стена сухого отчужденья
Погасит блеск в сияньи глаз.
Не обижайте тех кто рядом
Они ранимее в сто раз