Сказка на ночь

Неля Энгель
Я люблю тебя каждой клеточкой
Каждой мыслью ,любым желанием.
Бьет в окно мне тихонько веточка
Помогая писать признание

Шар луны освещает улицу
Мне не спится,душа в смятении-
Не поёт,а тихонько хмурится,
Просит ум о своём спасении

Разум лишь в ответ ухмыляется,
Но не зло, а скорей таинственно.
Знает-те кто вот так влюбляются
Помнят лишь о своём единственном.

Ночь конечно возьмёт усталостью,
И закрою глаза тяжёлые.
Сон -проказник -так ,ради шалости
Мне картинки припас весёлые.

Мы на них так смеёмся радостно
Словно нет ни проблем ,ни сложностей.
Прочь прогнали мы обстоятельства,
Позабыв про все осторожности.

Пусть такие сны не кончаются
Там ты только мой,без формальностей.
В них мы чаще с тобой встречаемся,
Они лучше сухой реальности