Сонет 306

Сотер Ликтор
Предполагаю,что сказал бы Саша Файнберг,
Когда бы заглянул на данный сайт,
Где бесталанные дуркуют - как хотят...
И то,если учесть,что то - не айсберг,

А только лишь верхушка изо льда.
От коего тепла не жди,читатель,
И отведи напрасный взор,издатель.
По той простой причине,что -  ш у г а .

А Саша бы сказал,примерно,так
(Гораздо круче,чем я данным изгаляюсь):
"То - откровенный,никуда не годный,брак !"

И всё бы ничего,но тошно видеть,
Как,то и дело на завалы натыкаясь,
Лавирую,чтоб...пошлость не обидеть !


03.12.2017