Балаклава

Ростиславская Галина
Балаклавская бухта. Выход в море и даль
Синевой к горизонту сливается с небом.
Балаклавские тропы уведут вертикалью
В запах первых цветов тонкий, робкий, целебный.

Балаклавская ночь. Что красивей тебя?
Что загадочней шали, усыпанной звездами?
Только солнца восход в жизни нового дня,
И мелодия волн непростыми аккордами.

Живописные скалы у мыса Айя
Очаруют открывшимся гребнем дракона
И в Затерянный мир позовут вновь меня
"Одиссея" Гомера. Куприна "Листригоны"