Романтики ушли как уходят корветы

Александр Сегренев
 Поэтам романтикам.

Романтики ушли как уходят корветы
От них остался след,похожий на пепел.
И где они теперь?На вопросы ответы
Их разметал,холодный,времени ветер.

У каждой эпохи,свои стены,преграды
Не взять их рифмой,да и печатным слогом.
Скрипят на кладбище,из железа ограды
Всех раскидало по отдельным берлогам.