Мы не ангелы

Неля Энгель
Скоро снег закружит над землею
Из цветов превращаясь в слезинки,
И на головы наши с тобою
Одинокие лягут снежинки

Припорошит былые вопросы,
Занесет тех, кто стал неважным.
Ни о чем нас с тобою не спросит,
За ошибки никак не накажет.

Пусть плохое останется в прошлом,
С лёгким сердцем о нем позабудем.
Будем помнить давай о хорошем
Мы не ангелы,-просто -люди.

Не всегда я бываю весёлой,
Не сердись если вдруг загрустила.
Ты наверное просто не понял,
Что я так никогда не любила.

Независимо от настроения
Пусть кристаллы души не мутнеют.
Ни проблемы,ни люди чужие
Никогда разлучить не сумеют.