Лучшее из открытий

Неля Энгель
Ты родной мне и самый близкий,
И неважно что будет дальше.
От событий до переписки -
Нет в душе ни малейшей фальши.

И мире нашем таком огромном
Заменить мне никто не сможет
Одного,кто всего дороже,
От которого ток по коже.

Я судьбе и тебе вручаю
Этот важный штурвал событий.
С верой в счастье свой день встречаю-
Ты ведь лучшее из открытий.