Глас бездны

Аэшма Дев
Это время течет не заметно и тихо,
Что скрипы слышны от шагов тишины.
А вокруг все также уныло, серо, ни крика,
В пустоте эта буря - глас Глубины.

Ты смотришь в окно, в руках - сигарета,
А за спиной - грома раскаты и бум.
Видно во тьме лишь мерцание света,
Фонарь за окном, затмение и шум.